2010年9月19日日曜日

cafe MUJI

ほうじ茶プリンと本和香糖の焼きプリン、

どちらも琉球紅茶とぴったり。

買い物疲れが取れました。


2 件のコメント:

owl さんのコメント...

最近出かけると必ず甘味ものを食べたり持ち帰ったり
食欲の秋の前にすでに体重はふえつつあります^^;
琉球紅茶ってどんなお味かしらん。

vanilla3 さんのコメント...

owlさん、ども!

なんだか、ほっこり甘味が似合う気温になりましたね。
琉球紅茶、私も初めて飲みました。
色も香りもこっくり濃くて、
でも渋みが少ないおいしい紅茶でした。
なんだか、名前からして沖縄には昔から流通してるのかと思っちゃったんだけど、
そうじゃないのね。
MUJI cafe行ったら、ご賞味あれ。